Ingredientes:
- 8 CS de Salvado de Avena
- 4 Cs de Salvado de Trigo
- 6 CS de leche en polvo
- 1 sobre de levadura (de panadero)
- 1 Taza de agua tibia
- Pizca de Sal
Tras esos minutos de espera añadimos los salvados, la leche, y un poco de agua, removemos y vamos añadiendo el agua necesaria hasta que se quede como una masa.
Lo dejamos reposar 5 minutos, porque aunque parezca que no necesita más aguas los salvados la absorven un montón y tras 5 minutos comprobamos si haría falta echar un poco mas, si hace falta le añadimos algo más de agua.
Demajos reposar la masa durante más o menos 2 horas, tampandola con un trapo.
Tras esas 2 horas, con el horno precalentado a 170º, le damos la forma que queramos, y la ponemos sobre una bandeja, con papel para hornear, le damos unos cortecitos en la parte de arriba y la horneamos durante 25 min más o menos, vamos pinchandola con un palillo para comprabar como va, cuando salga casi seco paramos el horno y la dejamos dentro otros 5 minutos.
hola! gracias por visitarame en mi blog
ResponderEliminarprobandodieta.blogspot.com
esta receta está buenísima!!
la probaré y te cuento!!
GRACIAS!!
aprovecho de invitarte:
mañana 31 es el día del blog!! y estamos de fieta!! te invito a mi blog para que participes, es fácil, acá está en enlace, anímate!!
http://carolinamaraboli.blogspot.com/2011/07/mi-1-fiesta-virtual-todas-estan.html
Muchas gracias a ti!!!!
ResponderEliminarY voy ahora mismo a tu blog a participar en esa fiesta virtual.
Un saludo
Hola Cia, he llegado a tu blog a través del de Cocinando con Cris y menudo pan Dukan me encuentro...yo lo he hecho en varias ocasiones, pero ni mucho menos me ha salido como a ti.
ResponderEliminarYo hacía la dieta y he perdido casi 14 kg con ella, pero por problemas de salud me la tuve que dejar.
Bueno, voy a darme una vueltecita por tus recetas Dukan.
Un saludo.
Ciao!
Silvia, muchismas gracias por pasarte por mi blog, da gusto saber que alguién al otro lado me lee!!!
ResponderEliminarLo del pan es cuestión de cogerle la maña, anda que no me costó a mi...
Un saludo
Me encanta este pan CIA!! Voy a probar a hacerlo este finde, a ver que me sale a mi...jejeje.
ResponderEliminarMientras, mándame un trozo!!!jejeje.
Muchas gracias por la recetita! Un besito
Por cierto, porqué salgo anónima???eing? no soy anónima! Soy Cris, de CocinandoconCris!!No me deja publicar mi comentario sino escojo esa opción... Me parece que hoy estoy espesa...jejeje
Jajaja Cris, no se porque te pasará,a mi alguna que otra tb me ha pasado...
ResponderEliminarLo siento pero ya me lo he comido to, no me ha quedado ni un trocito para pasarte,...jajaja
Un saludoooooooooooooooo
De verdad que a mi también es el que más me gusta y ya probe variossss. Muchas gracias por compartir :D
ResponderEliminarAhora mismo voy a poner a hacer ese pan. Ya os contaré porque yo no tengo mucha maña en la cocina y los panes que he intentado o se me queman o me quedan crudos....
ResponderEliminarUn saludo
Mónica
Hola, ojalá ese pan este bueno, porque con los que he probado yo.....por cierto se pueede sustituir la leche en polvo por liquida????
ResponderEliminarHola de nuevo,
ResponderEliminarHe hecho el pan y me ha salido..... genial. Además a la hora de hacer los cortes puedo cortarme el trocito que llevo en mi fiambrera para el trabajo.
Muchas gracias por la receta.
No se si se puede sustituir la leche en polvo por líquida. En mercadona hay leche en polvo si te pilla cerca.
Mónica
Gracias. Me gusta mucho tu receta, estoy en la fase crucero y me he cansado del pan con el huevo.
ResponderEliminarDEBO HABER HECHO ALGO MAL, PORQUE A MI NI ME SUBE NI NADA. SEGURO QUE ES COMO EN EL DE LA FOTO??
ResponderEliminarse puede comer este pan en fase de ataque??
ResponderEliminarUmmm, tengo dudas de si en fase de ataque se puede!!!, aunque seguro que ya irás por crucero!!
ResponderEliminarHola Jusa, ¿has utilizado levadura de panadero?, ¿lo ha dejado reposar?, te aseguro que la receta es la de la foto...
Un saludo
Tengo una duda, este pan tendria que ser para 4 dias no?
ResponderEliminarNo se seca, o se estropea?
Ahora mismo lo tengo en el horno y tiene muy buena pinta.
Gracias por tus recetas.
Si, claro, se seca, pero ¿porque dices que es para 4 días?, yo me lo liquido en 2 días....
ResponderEliminarUn beso
Hola,de podría hacer en el microondas?.Gracias, tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarEl pan con esas proporciones no sube, al menos no con levadura fresca. Lo cual es lógico porque sino hay harina la levadura no actúa. A menos que sea química. Yo seguí la receta al pie de la letra y no subió.
ResponderEliminarHola, el blog sigue funcionando? Porque no me deja entrar sino es con invitación.😭😭
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