Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- Brotes de soja
- Pimiento rojo y verde
- Zanahoria
- Cebolla tierna
- Calabacin
- 1CS de salsa de soja
- Sal
Ponemos todas las verduras, menos los brotes de soja, en un recipiente apto para microondas con una gotita de aceite y lo cubrimos con papel film, a máxima potencia durante 4 o 5 minutos, depende de cada micro.
Mientras cortamos las pechuchas en trozos, a mi me gusta que me la fileteen en la carnicería y yo en casa la corto en trocitos.
Doramos un pelín la pechuga en una sartén con una gota de aceite, cuando ya cojan algo de color añadiremos la verdura, con los brotes de soja, y la cucharada de Salsa de soja.
Lo dejamos hacer todo junto un par de minutos, probamos y añadiremos sal si es necesario, ya que la salsa de soja ya le aporta un toque salado.
Y ya tenemos nuestro platito de pollo con verduras que encontramos en los chinos
Tiene muy buena pinta la receta, pero....
ResponderEliminarLe sobran las gotitas de aceite.