Esta será nuestra comida de hoy, lo preparé ayer noche para que cuando llegue de trabajar sólo sea calentar y listo!!!
Ingredientes:
- Lonchas de Pechuga de Pavo
Carne de ternera picada
1/4 cebolla tierna
1 Ajo
Tranchetes Santé 3% MG
Mozzarella light de Arla
Crema ligera Puleva
Una pizca de Maicena
- 1 CC leche desnatada
- Salsa de soja (opcional)
- 1 CC tomate natural triturado
Trocear muy pequeño el ajo y la cebolla y lo ponemos en una sarten ,untada con un pelin de aceite
Cuando esté dorado le añadimos la carne picada , la cucharada de tomate , removemos y lo cocinamos hasta que casi esté hecha la carne.
Añadimos la cucharada de leche y si se quiere dar un punto más de sabor, la salsa de soja, removemos, probamos el punto de sal, y si hiciera falta se añade, lo cocinamos un par de minutos.
Vamos a preparar una especie de bechamel, en un recipiente mezclamos la salsa ligera de Puleva con una pizca de Maicena para espesarla y le añadimos un poco de sal.
Montamos la lasaña, en un recipiente apto para horno lo untamos con un pelin de aceite para que no se pegue, y vamos añadiendo capas:
- Loncha de Pavo
- Carne
- Bechamel
- tranchete
- Loncha de Pavo
- Carne
- Bechamel
- Loncha de Pavo
- Tranchete
- Mozzarella para gratinar
Como todo está ya cocinado con gratinarlo bastaría, por lo que ponerlo en el horno precalentado a 210º, sólo con la parte de arriba e ir vigilandolo, cuando ya está dorado sacarlo y ya lo tenemos listo para comer!!!
Esta lasaña esta buenísima y se la recomiendo a todos los que esten siguiendo la dieta Dukan. Si ya habeis pasado la fase de ataque podeís variar la receta y utilizar berenjenas o calabacines en vez de pechuga.
ResponderEliminarLa siguiente lasaña será de PV, así que le pondré berenjenas en lugar de lonchas de pavo, veremos que tal sale.
ResponderEliminarQUE RICA!!!Tengo que probar a hacérmela!Gracias por la receta.
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