Recetas y trucos que pueden facilitar el camino hacia conseguir una exitosa Dieta Dukan

miércoles, 14 de septiembre de 2011

Lomo de Bacalao en Papillote

Nunca había utilizado tanto la técnica del papillote, pero desde que estoy haciendo dukan no paro, es sencillo, rápido y lo mejor que todo sale riquisimo!!!

Ingredientes:
  • Lomo de bacalao (lo compro congelado en el mercadona)
  • Gambitas peladas
  • 1/2 Cebolla
  • 1 manojo de Ajos tiernos
  • Tomates cherry
Vamos precalentando el horno a 210º, y preparamos una bandeja con papel albal , en él ponemos una pizquita de aceite

Cortamos la cebolla a trocitos pequeños, troceamos los ajos tiernos y cortamos por la mitad los tomates. Lo añadimos en el papel albal, sazonamos al gusto.

Encima colocamos el lomo de Bacalao y cerramos con otro trozo de papel albal por encima, doblamos bien los bordes para que no quede huecos.

Lo metemos al horno y lo dejamos sobre unos 25 o 30 minutos, y ya tenemos nuestro pescado super rico y jugoso.

4 comentarios:

  1. muchas gracias! oye, para hacer sin aceite los filetes hay algun truco?un besazo
    vanessa
    http://ladietadukandevanessa.blogspot.com

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  2. Hola vanesa, gracias por pasarte por el blog!!!

    Y referente a los filetes, pues lo más importante es que la sarten sea antihaderente, y además yo le pongo un pelín de aceite y paso una servilleta por toda la sartén, y así no se pega na de na...

    Un beso!!

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  3. Que hambre me ha entrado al ver la foto... yo quiero que me lo vuelvas a hacer

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  4. Antonio corazón, cuando tu quieras los vuelvo a hacer, tu sólo comprame los ingredientes....

    Un besazo

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