Recetas y trucos que pueden facilitar el camino hacia conseguir una exitosa Dieta Dukan

martes, 4 de octubre de 2011

Pasta casera Dukan- Con Tofu


Otros de mis experimentos con el Tofu ha sido hacer pasta casera, vi la receta en el blog: http://kicondukan.blogspot.com/ y me animé a hacerla, la verdad es que casi da el pego, mejor que los tallarimis, que a mi personalmente no me convencen demasiado.

Ingredientes
  • 125 gr de  Tofu
  • 1 huevo
  • 1 clara
  • 1CS Maicena
  • 4 CS de leche 
  • 1 CC orégano sal
  • Sal
  • 1 Ajo
Juntamos todos los ingredientes y los batimos bien, hasta conseguir una mezcla homogénea

Después tenemos 2 opciones o bien en un bolde apto para microondas ponemos una capa fina de la masa, o bien encima de la bandeja del Microondas ponemos papel de hornear y extendemos allí una capa fina de masa. Con la 2º opción podremos hacer más de una vez. En cualquier caso lo haremos a max potencia durante unos 3 minutos, dependiendo de lo grande que sea el recipiente. Tiene que quedar algo blandito.

Y a cortalo tipo tallarines, lo mejor es hacerlo con las tijeras, es más rápido, yo lo iba cortanto mientras se me hacían otras en el Micro.

Una vez cortadas las volvemos a poner en el microondas para que se terminen de hacer y se queden crujientes, durante más o menos otros 3 minutos.

Y ya tenemos nuestra pasta casera!!!

Y ahora a hacerla como más os guste, carbonara, boloñesa....cuando la tengais que cocer con un par de minutos bastará, no pasarós si no se quedará algo rara...




8 comentarios:

  1. Irene por fin he conseguido que me deje publicar un comentario utilizando mi perfil!!! He dejado de ser la anónima en tu blog jejeje
    Por cierto que probaré a preparar la receta en cuanto tnga un ratito. Me parece que promete!!!
    Muchas gracias wapi!

    Un besito!!!!

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  2. Por cierto, la clave para que me deje publicar con mi perfil ha sido combiar de explorador. Con Internet Explorer no podía... Ha sido probar con Moxilla Firefox y mano se santo. Lo dejo aquí por si a alguien más le pasa... jejeje
    Al final, además de cocinillas nos haremos medio entendidas en la informática, bueno, lo digo por mi, que soy un poquillo mala con la nuevas tecnologias, jejeje

    Muaa

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  3. mmm, no me acaba de convencer lo del tofu, que tal sabe? se nota? ains..

    Cris, a mi me pasa lo mismo, o comento con el safari o no hay manera.

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  4. todo depende del tofu que compres, si comprás el que yo, que es natural realmente no sabe a nada, pero lo bueno es que coge el sabor de lo que le añadas, y como a la masa le pongo huevo oregano y ajo, pues coge ese saborcito, a mi sobre todo me gustan las pizzas de tofu, casi son como las normales...

    Un beso

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  5. que buena redeta!
    gracias por tus ánimos en mi blog de dieta!!

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  6. La verdad es que para un apaño, están más que bien. Son laboriosos pero te quitas la gula de pasta ;)

    Un besín enorme y muchas gracias por enlazarme!

    mua*!

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  7. Hola, nunca comí tofu. Para que días es? cuenta como prote o como verdura?

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