miércoles, 14 de septiembre de 2011

Lomo de Bacalao en Papillote

Nunca había utilizado tanto la técnica del papillote, pero desde que estoy haciendo dukan no paro, es sencillo, rápido y lo mejor que todo sale riquisimo!!!

Ingredientes:
  • Lomo de bacalao (lo compro congelado en el mercadona)
  • Gambitas peladas
  • 1/2 Cebolla
  • 1 manojo de Ajos tiernos
  • Tomates cherry
Vamos precalentando el horno a 210º, y preparamos una bandeja con papel albal , en él ponemos una pizquita de aceite

Cortamos la cebolla a trocitos pequeños, troceamos los ajos tiernos y cortamos por la mitad los tomates. Lo añadimos en el papel albal, sazonamos al gusto.

Encima colocamos el lomo de Bacalao y cerramos con otro trozo de papel albal por encima, doblamos bien los bordes para que no quede huecos.

Lo metemos al horno y lo dejamos sobre unos 25 o 30 minutos, y ya tenemos nuestro pescado super rico y jugoso.

4 comentarios:

  1. muchas gracias! oye, para hacer sin aceite los filetes hay algun truco?un besazo
    vanessa
    http://ladietadukandevanessa.blogspot.com

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  2. Hola vanesa, gracias por pasarte por el blog!!!

    Y referente a los filetes, pues lo más importante es que la sarten sea antihaderente, y además yo le pongo un pelín de aceite y paso una servilleta por toda la sartén, y así no se pega na de na...

    Un beso!!

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  3. Que hambre me ha entrado al ver la foto... yo quiero que me lo vuelvas a hacer

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  4. Antonio corazón, cuando tu quieras los vuelvo a hacer, tu sólo comprame los ingredientes....

    Un besazo

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