Ingredientes:
- Lomo de bacalao (lo compro congelado en el mercadona)
- Gambitas peladas
- 1/2 Cebolla
- 1 manojo de Ajos tiernos
- Tomates cherry
Vamos precalentando el horno a 210º, y preparamos una bandeja con papel albal , en él ponemos una pizquita de aceite
Encima colocamos el lomo de Bacalao y cerramos con otro trozo de papel albal por encima, doblamos bien los bordes para que no quede huecos.
Lo metemos al horno y lo dejamos sobre unos 25 o 30 minutos, y ya tenemos nuestro pescado super rico y jugoso.
muchas gracias! oye, para hacer sin aceite los filetes hay algun truco?un besazo
ResponderEliminarvanessa
http://ladietadukandevanessa.blogspot.com
Hola vanesa, gracias por pasarte por el blog!!!
ResponderEliminarY referente a los filetes, pues lo más importante es que la sarten sea antihaderente, y además yo le pongo un pelín de aceite y paso una servilleta por toda la sartén, y así no se pega na de na...
Un beso!!
Que hambre me ha entrado al ver la foto... yo quiero que me lo vuelvas a hacer
ResponderEliminarAntonio corazón, cuando tu quieras los vuelvo a hacer, tu sólo comprame los ingredientes....
ResponderEliminarUn besazo