![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-dXSZGljxlkepPq65GfZotX6lwWByb-IWe514ew_syf8efXr9krjIq-NKGqvOD1wMA67RoT1tocis_awCUUa7j_sEGvSXS2oY1F3bEWePQuny4xkn48vAXd3_mbz0Aw8xiNx8sDFzCeGw/s320/060820111019.jpg)
Una receta sin muchas complicaciones y que siempre sale rica rica...
Ingredientes:
-Lubina / Dorada
-Sal Gorda
Precalentar el horno 210º
cubrir la bandeja del horno con papel albal
poner una capa de sal gorda donde vayamos a colocar el pescado y poner la lubina sobre ella
Cubrir completamente las Lubinas con sal
Y rociar con un poco de agua
Meterlo al horno y dejarlo sobre unos 30 min, si son grandecitas, si son pequeñas unos 25 min.
Sacarlas, quitarle toda la sal y emplatar.
Y os saldrá una Lubina super jugosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario