![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKadTkDXSgi4fxrl3TqjqdfXBkv8lm0lloV6P15FlsIvxmmRzAEr7OfZ_GsqpMO1QNxIED2LiROYbdLr7NCHHRq1FYwKTcNFY_eUfuH2Lct9hqs1m09g4Rm24S5A9F2FUW6zqvH4oxVMOL/s280/060820111020.jpg)
Ingredientes:
-Aros de Calamar o pota frescos (a poder ser)
-1 ajo (depende de la cantidad de Aros)
-Perejil
-Sal
Trocear el ajo en laminas
En una sartén caliente añadir los aros junto el ajo y los dejamos que se doren un poco
Añadimos el perejil y sal, seguimos dorando los aros hasta que estén bien hechos por los 2 lados y emplatamos
Así de fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario